Como navegar en la pantalla Detalles de Comunidad

Modificado el Mon, 28 Nov 2022 a las 10:41 AM

Después de ingresar al curso encontrarás las opciones para interactuar en la pantalla Detalles de Comunidad podrás encontrar la opción de comentarios donde podrás calificar el curso y compartir tus experiencias con el curso.

Después de dar clic en la opción comentar podrás agregar un comentario con al menos 30 caracteres y calificar el curso, luego debes dar clic en la opción enviar o también si quieres corregirlo le puedes hacer clic en la opción eliminar comentario.

Cuando el comentario se complete y le des clic en enviar debe aparecer esta información que confirma la publicación del comentario.

Cómo guardar un curso en favoritos

Después de ingresar o registrarte en la plataforma, debes ubicar el catálogo de cursos disponibles por medio de la opción Menú / Cursos / Cursos disponibles o también lo puedes hacer ingresando a la opción Inicio.

Para guardar un curso en favoritos debes hacer clic en el icono de corazón que aparece en la parte superior de cada curso.

Recuerda dejarnos tus comentarios, ¡nos encantará leerte!